Искусство на этикетках

0010
2000,00
Обучающий набор содержит 76 карточек, каждая из которых показывает этикетку Chateau Mouton Rothschild с 1924 года до последней выпущенной этикетки 2019 года без указания года винтажа и имени художника.

После 1924 года был перерыв и уже с 1945 на бутылках Chateau Mouton Rothschild ежегодно стали появляться композиции и фрагменты картин знаменитых художников, специально нарисованных для этикетки: Энди Уорхол, Сальвадор Дали, Марк Шагал, Пикассо, Кандинский и очень многие другие. Главный принцип композиции - в сюжете должны присутствовать: вино, баран и виноградная лоза. Традиционный гонорар художника - несколько ящиков вина урожая разных лет, но один из которых непременно того года, для которого автор и создавал этикетку.

На лицевой стороне показана этикетка Мутона Ротшильда без указания года винтажа и имени художника. Оборотная сторона содержит описательную информацию о художнике, его творческом пути и основные мысли, заложенные им в саму картину, украшающую этикетку. Кроме этого на карточке расположена информация о сортовом составе каждого конкретного винтажа и рейтинг данного винтажа.

Для изучения и тринировки узнавания года и художника карточки можно раскладывать по периодам. Набор позволяет глубже изучить творчество и биографию известных художников, сотрудничавших с легендарным хозяйством. А для сомелье, принимающих участие в конкурсах - подготовиться к ним и глубже изучить.

Набор подходит для винных игр как в частной компании, так и на дегустации.

Уровень подготовки – 3. Карточки рекомендованы для продвинутых сомелье и любителей вина, а так же для широкого круга людей, интересующихся вином и желающих повысить уровень знаний о винах Мутона Ротшильда. Набор будет отличным подарком с бутылкой Мутона Ротшильда и подходил для коллекционеров.

Уровень: 3

lwh: 167x95x30 mm

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод